附属中小学直属党支部参观沈阳农业大学校史馆

【来源:   作者:陈阳  日期:2023/04/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,进一步加强党史、校史学习教育,420日、21日,附属中小学直属党支部组织全体党员、教师参观了沈阳农业大学校史馆。沈阳农业大学连同其前身办学历史已逾百年,团结、勤奋、求实、创新的沈农校风,忠诚、奉献、创新、自强的沈农品质,激励了一代代沈农师生拼搏奋进。通过参观学习,中小学党员、教师对沈阳农业大学办学历史、发展历程有了更加深刻的认识,进一步增强了归属感、自豪感,对老一辈“沈农人”爱党爱国的奉献精神更加崇敬,更深刻地认识到个人前途与学校发展、国家命运息息相关。参观学习之后,大家纷纷表示,一定要进一步坚定理想信念,坚持立德树人根本任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“做精品、办特色、创名校”为目标,积极为沈阳农业大学发展成为高水平的农业大学贡献力量!(陈阳)