中国少年先锋队沈阳农业大学附属中小学第一次代表大会召开

【来源:   作者:  日期:2020/10/08    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月29日,中国少年先锋队沈阳农业大学附属中小学第一次代表大会召开。副校长辛彦军、总会计师杜景顺出席会议。
  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,深入学习习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,全面贯彻新时代党的教育方针,充分发挥少先队立德树人重要作用。要进一步加强附属中小学少先队建设,将少先队工作与学校教育教学相融合,帮助少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,保证少年儿童健康成长,为培养祖国下一代作出更大贡献。
  辛彦军、杜景顺为中国少年先锋队沈阳农业大学附属中小学工作委员会揭牌。会议选举产生了中国少先队沈阳农业大学附属中小学第一届工作委员会委员及主任、副主任。
  校团委负责同志,附属中小学教师代表、学生代表、家长代表参加会议。

7DE2F

59BBB