【来源:   作者:陈阳  日期:2021/10/16    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,辽宁省教育厅组织召开了“辽宁省教育学会党建专业委员会成立大会”。附属中小学校长兼书记高秀萍当选为辽宁省教育学会党建专业委员会副理事长、附属小学德育主任岳丹丹当选为辽宁省教育学会党建专业委员会副秘书长。附属中学和附属小学分别当选为辽宁省教育学会党建专业委员会团体会员。

辽宁省教育学会党建专业委员会旨在促进各级各类学段之间交流党建工作经验,研讨党建理论和实践问题,为加强我省各级各类学校党建队伍建设,提升党建工作质量,推动落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育发挥积极作用。此次当选,将有利于附属中小学进一步开展党建工作,更好地以党建带动教育教学工作,为附属中小学发展注入新的动力。