我校橄榄球队在2021“联盟杯”公开赛中获佳绩

【来源:   作者:  日期:2021/11/11    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

我校橄榄球队在2021“联盟杯”公开赛中获佳绩

为了响应“双减”政策的号召,丰富我校学生体育活动项目,提高学生综合素质,展现我校学生“自强不息、追求卓越”的精神风貌,近日,我校橄榄球队参加了由沈阳市橄榄球协会主办的2021沈阳橄榄球协会“联盟杯”公开赛

农大附中男子、女子橄榄球队双双荣获亚军,金纯浩和张惠然同学分别获得中学组初中男子、女子优秀运动员称号。

本次比赛是我校橄榄球队首次参加市级协会组织的比赛。比赛对手经验丰富,身体素质较强,但我们的每一名队员都能用心投入、全力以赴,尽自己最大的努力跑好每一个位置、接好每一个球。在比赛的过程中实现自我超越,充分体现了我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次橄榄球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心。同时凭借橄榄球的独特魅力向协会中的其他球队展示了我们附中学子蓬勃的青春气息。此次比赛汇聚了诸多人的心血,这两个沉甸甸的奖杯的取得,离不开沈阳农业大学及附属中学各位老师的支持和付出!