附属中小学党支部与省财政厅两个党支部结为共建党支部

【来源:   作者:  日期:2021/12/31    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月29日,辽宁省财政厅政策研究处党支部、科教和文化处党支部与附属中小学党支部结为共建党支部。省财政厅党组成员、副厅长于京东,政策研究处处长於良、副处长杨晓良,科教和文化处处长曲道林一行四人莅校出席活动。校长陈启军会见于京东副厅长一行,总会计师杜景顺主持座谈会。

于京东副厅长一行在参观附属中小学和中小学艺术活动中心后,出席共建活动座谈会。会上,于厅长充分肯定附属中小学的办学发展,对附属中小学的办学理念、办学特色、办学品质给与高度赞誉。他指出,省财政厅两个党支部与附属中小学党支部开展结对共建,力求以共建促党建,选题好、切入准,这是校厅双方贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和党史学习教育的具体举措,是厅机关服务基层单位,为基层“办实事、解难事”的具体实践。希望双方党支部珍惜共建平台,互相取长补短,形成更大合力,扎实贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以高质量党建引领中小学高质量发展。坚持“五育”并举,落实“双减”政策,建设一支师德高尚的教师队伍,办人民满意教育,早日结出支部共建的丰硕成果。

省财政厅政策研究处、科教和文化处,我校附属中小学负责同志围绕开展支部共建具体举措和思路、巩固拓展党史学习教育成果进行深入探讨。附属中小学全体党员参加座谈会。