当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

心理舒压日——学生素质拓展训练

【来源:   作者:  日期:2017/05/25    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
  2017年5月24日——心理舒压日。小学部三年级学生的首次素质拓展活动如期举行!

食品学院吴金玲老师带领心理社团的大学生们给孩子们讲了活动规则并做了示范,孩子们早已跃跃欲试,很快就投入到了游戏中! “指压板上的搬运工” ,“两人三足版木头人”,呵呵,玩得不亦乐乎!一节课的时间有限,有的孩子还没尽兴,最后又加了一个决赛。此次活动目的就是让学生在游戏中体验快乐,在运动与奔跑时学会思考,提升应变能力,体验游戏的趣味的同时解放天性,不胆怯,勇于挑战,学会团队协作的重要性,增强上进心也敢于接受失败。