当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

小学部召开全校家长会

【来源:   作者:  日期:2017/03/17    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了促进学校与家庭的联系,充分展现学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,我校于17日下午召开全校家长会。

家长会上,学校首先向各位家长汇报了近期工作计划,然后家长与班主任进行了面对面的沟通和交流。通过交流,家长们获得了许多先进有效的的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。

会后,许多家长纷纷表示将以此为契机,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。