当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

附属小学党员教师开展义务劳动活动

【来源:   作者:  日期:2017/04/12    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
为进一步推动基层党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,在党员活动日到来之际,附属小学全体党员教师在结束了一天的辛苦工作后自愿组织到一起,开展党员义务劳动的活动。

学校的后操场被闲置了一冬天,杂草丛生,失去了往日的生机。党员教师们在张校长的带领下拿起铁锹等工具当上了“快乐的农夫”。有的铲杂草和碎石,有的捡垃圾,有的把铲下的杂草搬运到校外垃圾箱......虽然扬沙的天气吹得人全身都是沙土,但是这些丝毫没有阻挡老师们的劳动热情!在大家共同努力下,这片小土地露出灿烂的笑容。

校领导充分发挥校园建设的创造性,决定将这片土地平均分给各个班级,种上各种瓜果和蔬菜,让学生们体验劳动的快乐,体验收获的喜悦!总之,党员劳动日这一天的所有付出都让老师们觉得值得!一分辛苦一分甘甜,让我们一起期待这片小天地秋天的收获!