当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

班主任经验交流

【来源:   作者:  日期:2015/11/20    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为了进一步加强班主任队伍建设,提升广大班主任对班级管理工作重要性的认识,提升班主任的工作水平,在暑假期间,学校派中小学共9名教师,到北京参加了沈河区教育局组织的班主任培训工作。为及时总结、推广班主任学习的经验,进一步加强学校德育工作的主动性和实效性,115日,召开班主任经验交流活动。

7名班主任老师从不同角度介绍了自己北京学习的情况,并结合自己在班级管理中的经验与在座的老师进行介绍和交流。

与会老师纷纷表示本次培训生动活泼、案例详实,从班主任的各种工作实际出发,又进行了一定的理论提高和经验总结,对自己的班主任工作和专业化成长具有很大的启发。