当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

沈河区教师进修学校科研部到附属中小学调研

【来源:   作者:  日期:2015/09/24    浏览量:  】【打印本页】 【关闭
9月23日,沈河区教师进修学校科研部三位专家到附属中小学进行调研。科研部老师听取了青年骨干教师范雪娇老师的一节班会课,学生和老师出色的表现,都得到了专家的高度赞赏。10位老师虚心接受了专家一对一的点评指导,为我们下一步研究工作指明了方向。随后,专家们参观了我校北山科研基地,几位专家对我校优美的环境,先进的技术赞不绝口。

近年来,科研部本着密切联系群众的原则,坚持下校调研,给基层学校的科研工作带来了及时的指导,带动了全校教师研究的积极性,也解决了老师们做研究的后顾之忧。我校的科研课题申请从数量到质量都有了质的飞跃。近三年,我校结题的国家、省、市、区级课题7项,正在研究的省级课题8项,准备申请立项的2项。