当前位置: 网站首页 > 学生成长 > 学生风采 > 正文

沈农附属中小学2020年新年联欢活动

【来源:   作者:  日期:2020/03/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2020要来到,我把祝福得送到!大家新——年——好!沈阳农业大学附属中小学2020年新年联欢活动开始喽!来和我们一起跨年吧!一起在欢乐的联欢活动中迎接崭新的一年!

沈阳农业大学总会计师杜景顺、沈阳农业大学附属中小学校长高秀萍、沈阳农业大学附属中小学家委会主任李云丽在联欢活动中分别做精彩致辞。沈阳农业大学附属中小学副校长祝蕊、张明梅也为孩子们献上了最美好的祝福!

本次联欢会首次尝试自主设计系统软件来抽取幸运获奖者的方式!新颖的抽奖形式吸引了在场所有大朋友、小朋友的目光!来,大屏幕滚动起来!期待幸运降临到你的头上!激动人心的抽奖环节掀起了联欢会一次又一次高潮!在热闹的气氛中,孩子们感受着节日的喜悦与幸运!几位领导、嘉宾亲自开奖并为孩子们颁发奖品,孩子们多么开心!

附属中学的莘莘学子,怀揣梦想,敢于追梦,每天都在为梦想奋力打拼!今天这些追梦的学生代表为我们一起唱响了《我们都是追梦人》,唱响了沈农附属中小学美好的明天!

附小的娃们,闪亮登台喽!十二位优秀的少年代表上台为我们带来了一首由我校教师原创的快板小段子《我爱我的家》!从一年级的小豆包到即将毕业的六年级,不同的是年龄,相同的是对学校深深的爱与感谢!夸夸我们的好学校,再把祝福来送到!祝大家:一飞冲天、二龙腾飞......

联欢的最后环节是激动人心的观影时间哦!播放的是非常非常好看的迪士尼经典影片《冰雪奇缘2》!当主持人岳老师说到影片的名字时,全场沸腾起来!看得出孩子们对这部影片的喜爱与期待!盛满沈农人无限美好记忆的世纪会堂里孩子们津津有味儿地看着电影!和全校师生一起观影的感觉多么美妙!再加上高端的观影设备呈现的效果,真是场完美的视觉盛宴!

回首往事,我们满怀豪情!展望未来,我们重任在肩!

值此新年伊始,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛;祝福我们的学校更加辉煌;祝福全体老师身体健康、工作顺利;祝福家长朋友们阖家欢乐、美满甜蜜;祝福孩子们学习进步、茁壮成长!

旗帜高扬,风帆正满!使命在肩,初心如磐!新的一年,沈农附属中小学必定会继续阔步向前,开启更加辉煌灿烂的篇章!2020年,我们一起加油!新年快乐~~~