当前位置: 网站首页 > 学生成长 > 学生活动 > 正文

美丽的树叶节

【来源:   作者:  日期:2018/08/27    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

秋意渐浓,银杏染金,10月13日,随着沈阳农业大学2015年银杏文化节的开幕,附属小学也开展了以“美丽的树叶节”为主题的系列活动。

活动初期,学生在手工课老师的带领下,进行画树叶、剪树叶的活动,孩子们那一双双小巧的手在彩纸上飞舞着,一会儿就剪下一片片精美的树叶。

活动中期,学生利用手工课和综合课,发挥自己的想象,做起了树叶贴画,看那一幅幅栩栩如生的图画,不得不让人佩服孩子们的聪明才智呀!

活动后期,我们又很好的利用大学银杏文化节这一契机,带领孩子们走进沈阳最长的一条银杏观赏路——沈阳农业大学银杏大道,欣赏美丽的风光,感受学校的风采!