当前位置: 网站首页 > 学生成长 > 学生获奖 > 正文

众里寻你 孝心最美--2020沈阳农业大学附属中小学最美孝心少年评选活动

【来源:   作者:  日期:2020/12/02    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为在广大青少年中进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导少年儿童传承和弘扬中华优秀传统文化,激励少年儿童向上向善、孝老爱亲,沈阳农业大学附属中小学开展“寻找最美孝心少年”评选表彰活动。

此次活动中,附属中小学评选出何瑞航、杨子杰、辛奕诺等26名“最美孝亲少年”。俗话说:“百善孝为先。”要做一个好人,一个善良的人,一个成功的人,首先要做到的便是“孝”。孝顺父母,孝敬老人,自古以来便是中华民族的传统美德。

传承“百善孝为先”

“懂感恩、知孝道”

为孩子从小打下善的根基!