当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教师风采 > 正文

喜报||我校范雪娇老师被评为辽宁省中小学骨干教师

【来源:   作者:  日期:2020/04/21    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

日前,辽宁省教育厅公布了2019年辽宁省中小学拔尖人才遴选结果,我校范雪娇老师思想政治素质高、教育教学观念新、爱岗敬业、无私奉献、乐于创新、勇挑重担,被评为辽宁省中小学骨干教师,成为我校第三位获得省级拔尖人才称号的教师。

近年来,学校以党的十八大、十九大精神为指引,为培养高素质教师队伍,不断加强中小学教师队伍建设,注重教师的内涵发展及素质培养,为教师提供学科教学、课题研究、班级管理等提升舞台,引导教师们思辨、勤奋、担当,在学校“做精品、创特色、办名校”的追梦途中,培养了多名各级名师、骨干,铺就了一条“家长放心、学生上心、教师齐心”的强校之路

附属中小学贯彻落实省委、省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》以及《关于新时代基础教育高质量发展的实施意见》,充分发挥拔尖人才的示范引领作用,为省级学科带头人和省级骨干教师划拨了专项经费,用于名师培养工程,助力学校跨越式发展。

让我们珍惜荣誉、不忘初心、凝心聚力,

为提高教育教学质量再创佳绩!

祝愿我校有越来越多的教师成长为

省级乃至国家级

教学骨干和教学名师!