当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 成果展示 > 正文

【童心战“疫”】“停课不停学·我的居家学习生活”第三期:附小低年段主题手抄报展

【来源:   作者:  日期:2020/04/21    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

哈喽啊!我亲爱的附小粉丝儿们!

小编今天要推出一大波儿附小的娃们在“停课不停学·我的居家学习生活”主题活动中的作品!准备好了吗?跟随小编的脚步,开启一段“图文盛宴”!

本期推出的是附小低年段(一至三年级)主题手抄报展。低年段共有48名学生的作品入选学校优秀作品集,等着开学给大家表奖哦!不要着急,献上获选学生的手抄报作品照片先睹为快吧!

怎么样,喜欢他们的作品么?相信你一定被里面的文字和图画、照片深深吸引了吧!从这些作品中,我们看到了附小娃们非常丰富的居家学习和生活的点滴!线上学习、家务劳动、体育锻炼、厨艺展示、挑战棋艺、读书看报......真可谓:停课不停学,我的居家学习生活很科学!

亲爱的同学们:希望你们在新冠疫情这节特殊的大课堂中,学习“碧血丹心”的爱国精神;“鞠躬尽瘁”的奉献精神;“同舟共济”的团结精神;“自强不息”的奋斗精神;“协和万邦”的担当精神......用知识武装自己,和千千万万中华儿女一起为祖国加油,一起心存必胜决心,打赢这场没有硝烟的战争!

天朗气清,春意正浓,童心战“疫”,放眼希望!